Pflegehinweise: von Zeit zu Zeit mit Olivenöl einölen. Bitte auf keinen Fall in den Geschirrspüler geben.
Salatbesteck handgefertigt aus Holz
22,00 €
in Handarbeit hergestellt, jedes Teil ein Unikat. Oberfläce mit Olivenöl behandelt
Länge ca. 27 cm, meist aus Birkenholz aber auch aus anderen Laubhölzern gefertigt. Das Besteck liegt auf Grund seiner runden Formen angenehm in der Hand und ist sehr dauerhaft.
Am Besten vor Ort selbst aussuchen mit angreifen – hinfühlen –> “ das ist Meiner -:)“
5 vorrätig
Versandbedingungen
Versendet wird, wenn vorher der Rechnungsbetrag überwiesen wurde.
Rückgaberecht
Waren können innerhalb von 14 Tagen zurückgegeben werden, vorausgesetzt sie sind noch im Originalzustand. Die Kosten für den Rückversand trägt der Käufer.
Allgemeine Anfragen
Bisher gibt es keine Anfragen.
Ähnliche Produkte
„der mit Kokos“
Senf mit Kokos
Füllmenge: 145g
Tipp: Ein Senf der hervorragend zur asiatischen Küche passt. Mit etwas Öl vermengt ergibt er eine gute Grillmarinade für Fisch, Scampi, und Co. Für den Senf habe ich Kokosblütenzucker statt des normalen verwendet. Ich empfinde ihn als vielschichtiger im Geschmack und nicht so aufdringlich, einfach stimmiger zum Kokossenf. Für Empfindliche: die verwendeten Kokosflocken sind nicht geschwefelt!
Holzlöffel handgefertigt
In Handarbeit hergestellt, jedes Teil ein Unikat. Oberfläche mit Olivenöl behandelt. Aus Laubhölzern gefertigt, fein geschliffen. Ideal für Müsli, Obstsalat, Suppen,.... Der ganz persönliche Löffel für dich. Mein Löffel ist zwischenzeitlich schon mindestens 4 Jahre alt und fast jeden Tag im "Einsatz" -:)
Am Besten vor Ort selbst aussuchen mit angreifen - hinfühlen --> " das ist Meiner -:)"
„Preis der Aphrodite“
Fruchtgelee aus Granatapfel und Rosewein
Füllmenge: 175g
Tipp: Es wird erzählt, dass drei griechische Göttinnen im Wettstreit darüber waren wer denn die Schönste sei. Als man Paris bat ein Urteil zu fällen, übergab er Aphrodite den Granatapfel, als Zeichen, dass sie die Schönste ist. Der Granatapfel verbindet sich mit dem Roséwein zu einem leicht säuerlichen, frischem Gelee.
„der Beerentanz“
„der Pikante“
Fruchtaufstrich aus Apfel und rotem Zwiebel
Füllmenge: 175g
Tipp: Apfel und Zwiebel? Schmeckt das? Jaaaaaa! Dieser pikante Fruchtaufstrich macht sich am Frühstückssemmerl ebenso gut wie zu dunklem Fleisch (statt der üblichen Preiselbeeren). Es dominiert eindeutig der Apfel und erst bei genauem "hinschmecken" kommt die karamellisierte Zwiebel.
„der Herbstzauber“
Salzlöfferl aus Buchenholz
Mit diesem aus Buchenholz handgedrechseltem Löffelchen kannst du sehr fein die Salzmenge dosieren. Holz reguliert zusätzlich den Feuchtigkeitsgehalt des Salzes auf ganz natürliche Weise.
Jedes Löffelchen ist ein Unikat.
Am Besten vor Ort selbst aussuchen mit angreifen - hinfühlen --> " das ist Meiner -:)"
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.