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„das Bärige“

Verkauft von:  MonikaAnnaMaria
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Bärlauchsalz

Füllmenge: 75g

Tipp: Aufs Butterbrot, die Spiegeleier, oder über den Salat...Bärlauch geht fast immer. Da die Bärlauchsaison begrenzt ist gibt es dieses Produkt nur so lange der Vorrat reicht - dann heisst es bis zur nächsten Ernte warten.

„das Heidemädchen“

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Fruchtaufstrich aus Heidelbeeren und Thymian

Füllmenge: 175g

Tipp: Wer erinnert sich nicht an die blauen Münder die wir als Kinder hatten wenn wir an Heidelbeeren kamen? In diesem Fruchtaufstrich befinden sich, um die Wildbestände zu schonen, Kulturheidelbeeren. Diese stehen den wilden Verwandten kaum an Geschmack nach, färben aber Zunge und Lippen weit weniger. Abgerundet mit etwas Thymian, ein Fruchtauftrich von dem man nicht genug bekommen kann.

„das mit Knoblauch“

Verkauft von:  MonikaAnnaMaria
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Sonnenblumenöl mit Knoblauch aromatisiert

Füllmenge: 250ml

Tipp: Ein weiteres Produkt für Knoblauchfans. Eine leichte, unaufdringliche Knoblauchnote zum Verfeinern von Salat.

„das mit Orange“

Verkauft von:  MonikaAnnaMaria
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Sonnenblumenöl mit Bio-Orangenschalen aromatisiert

Füllmenge: 250ml

Tipp: Leichte Orangennote zum Verfeinern von Salat.

„das mit Rosmarin“

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Sonnenblumenöl mit Rosmarin aromatisiert

Füllmenge: 250ml

Tipp: Ich war, als ich das erste Mal an dem Öl roch, enttäuscht. Kaum Rosmarinaromen auf die ich mich so gefreut hatte. Dann nahm ich es mal für die Vinaigrette zu einfachen grünem Salat, und da war sie, die Geschmacksexplosion. Mag sein, dass es die Verbindung mit dem Orangenessig brauchte, oder einfach noch Zeit zum Nachreifen, ich bin auf jeden Fall begeistert und habe ein neues Lieblingsöl.

„das sanfte Trio

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Mehrfruchtaufstrich aus Bio-Orangen, Bananen und Karotten

Füllmenge: 200g

Tipp: Die Kombination von Bio-Orangen, Bananen und Karotten ist schmeichelnd auf der Zunge. So weich, so zart, man möchte nicht mehr aufhören und könnte gut auf Brot und Butter verzichten und diesen Fruchtaufstrich direkt aus dem Glas löffeln.

„das Würzige“

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Blüten- und Kräuersalz mit Tonkabohne

Füllmenge: 100g

Tipp: Das Besondere an diesem Kräutersalz ist die zugefügte Tonkabohne. Aktuell wird Tonkabohne gerne als Ersatz für Vanilleschoten genommen. Ich verwende sie jedoch gerne um Salze im Geschmack "weicher" zu machen. Sie nimmt dem Salz das "Kantige".

„der Beerentanz“

Verkauft von:  MonikaAnnaMaria
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Mehrfruchtaufstrich aus Heidelbeere, Brombeere, rote Ribisel, schwarze Johannisbeere

Füllmenge: 175g

Tipp: Ein dunkler Fruchtaufstrich, der wundervoll nach Beeren schmeckt. Der "verträgt" auch ein dunkles, würziges Brot ohne geschmacklich unterzugehen.

„der Blütenreigen“

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Blüten- und Kräuerzuckermischung

Füllmenge: 75g

Tipp: Mit dem Blüten- und Kräuterzucker können Sie einfachen Rührteig aufpeppen, Ihren Obstsalat süßen, oder Ihren Tee aromatisieren. Ich bin sicher Sie finden noch viele andere Anwendungsmöglichkeiten.

„der Exotische“

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Zweifruchtaufstrich aus Kiwi und Banane

Füllmenge: 175g

Tipp: Der Fruchtaufstrich aus Kiwi und Banane erinnert mich ein wenig an Babynahrung, und ich gebe zu ich mag den Geschmack richtig gerne. Lassen Sie sich darauf ein, und davon überraschen wie gut die Säure der Kiwi mit dem weichen Geschmack der Banane harmoniert.

„der Herbstliche“

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Fruchtaufstrich aus Zwetschgen

Füllmenge: 200g

Tipp: Ich liebe Powidl, Sie auch? Für diesen Fruchtaufstrich werden die Zwetschgen mit etwas Zucker über mehrere Stunden im Backrohr gegart und, erst nachdem sie einreduziert sind, püriert - daher der intensive Geschmack und die schöne dunkle Farbe.

„der Herbstzauber“

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Zucker mit wärmenden Gewürzen wie zB Zimt und Ingwer

Füllmenge: 75g

Tipp: Gerade richtig um sich auf die kalte Jahreszeit vorzubereiten. Ich verwende diesen Gewürzzucker im Tee, oder auf Kuchen.

„der Königliche“

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Zucker mit Rosenblütenblättern

Füllmenge: 75g

Tipp: Der Duft und Geschmack der Königin der Blumen. Von meiner Damaszener Rose ernte ich die Blüten, einen Teil der Blütenblätter mische ich direkt zum Trocknen mit Zucker, der andere Teil trocknet alleine (somit behält er die wunderschöne Farbe). Zum Zuckern einer (Erdbeer-) Roulade, über ein einfaches Joghurteis, oder in meinen Tee, ein Genuss der sicherlich auch Sie begeistern wird.

„der mit Heidelbeeren“

Verkauft von:  MonikaAnnaMaria
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Senf mit Heidelbeeren

Füllmenge: 145g

Tipp: Mein derzeitiger Lieblingssenf. Entweder zu Käse, aber auch dunklem Fleisch. Sehr fruchtig überzeugt er auch als Zutat zu einer Salatvinaigrette. Und die Farbe ist einfach unglaublich.

„der mit Heidelbeeren“

Verkauft von:  MonikaAnnaMaria
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Essig mit Heidelbeeren

Füllmenge: 250ml

Tipp: Condimento Bianco ist Weißweinessig mit Traubenmost verfeinert. Ich mag die milde Säure. In diesen Ansatzessig dürfen die ganzen Heidelbeeren ziehen, bis sie kurz vor dem Abfüllen püriert werden. Somit bleibt alles der Frucht im Essig und Sie kommen in den vollen Fruchtgenuss dieses herausragenden Essigs.

„der mit Holler“

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Essig mit Holunderblüten

Füllmenge: 250ml

Tipp: Für diesen Ansatzessig habe ich Holunderblüten zum Apfelessig hinzugefügt. Die zarte Säure, der Geschmack und Duft der Holunderblüten, ein sparsam verwendbarer Essig mit vielschichtigen Genuss. Auch ein Produkt, welches nur eine begrenzte Zeit verfügbar ist und dann darf man sich in Vorfreude üben.

„der mit Honig“

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Senf mit Honig

Füllmenge: 145g

Tipp: Ein süßer Senf mit Honig vom österreichischem Imker. Zu Würsterln, oder mit Essig und Öl als Salatdressing. Auch sehr schmackhaft: ein Hühnerfilet anbraten, diesen Senf dazu, mit Weisswein aufgießen und mit Obers etwas verfeinern,dazu Bandnudeln und fertig ist eine wirklich gutes Essen.

„der mit Kokos“

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Senf mit Kokos

Füllmenge: 145g

Tipp: Ein Senf der hervorragend zur asiatischen Küche passt. Mit etwas Öl vermengt ergibt er eine gute Grillmarinade für Fisch, Scampi, und Co. Für den Senf habe ich Kokosblütenzucker statt des normalen verwendet. Ich empfinde ihn als vielschichtiger im Geschmack und nicht so aufdringlich, einfach stimmiger zum Kokossenf. Für Empfindliche: die verwendeten Kokosflocken sind nicht geschwefelt!

„der mit Mohn“

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Senf mit Honig

Füllmenge: 145g

Tipp: Nicht zu scharf, und mal etwas ganz anderes.

„der mit Orange“

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Senf mit Orange

Füllmenge: 145g

Tipp: Ein fruchtiger Senf mit Bio-Orangen, der sehr gut zu Käse passt, oder mit etwas Öl vermengt eine gute Marinade für Ihr Grillgut ergibt.

„der mit Rosenblüten“

Verkauft von:  MonikaAnnaMaria
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Essig mit Rosenblüten

Füllmenge: 250ml

Tipp: Condimento Bianco ist Weißweinessig mit Traubenmost verfeinert. Ich mag die milde Säure. Für diesen Ansatzessig habe ich noch Blütenblätter meiner Damaszenerrose hinzugefügt. Man möchte ihn pur trinken und sich in der wunderschönen Färbung verlieren, mit Sicherheit einer meiner Lieblingsessige.

„der mit Salbei“

Verkauft von:  MonikaAnnaMaria
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Essig mit Garten- und Wiesensalbei

Füllmenge: 250ml

Tipp: Condimento Bianco ist Weißweinessig mit Traubenmost verfeinert. Ich mag die milde Säure. Für diesen Ansatzessig habe ich noch Garten- und Wiesensalbei hinzugefügt. Nicht nur geschmacklich ein Erlebnis, sondern auch eine Freude für Ihre Augen, da die Wiesensalbeiblüten für eine schöne Färbung gesorgt haben.

„der mit Schnittlauchblüten“

Verkauft von:  MonikaAnnaMaria
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Essig mit Schnittlauchblüten

Füllmenge: 250ml

Tipp: Condimento Bianco ist Weißweinessig mit Traubenmost verfeinert. Ich mag die milde Säure. Für diesen Ansatzessig habe ich Schnittlauchblüten hinzugefügt.

„der Orange“

Verkauft von:  MonikaAnnaMaria
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Zucker mit Bio-Orangenschalen

Füllmenge: 75g

Tipp: Mit dem Orangenzucker können Sie einfachen Rührteig aufpeppen, Ihren Obstsalat süßen, oder Ihren Tee aromatisieren. Ich bin sicher Sie finden noch viele andere Anwendungsmöglichkeiten.